Творожные брусочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marisha 🏃♂️
очень вкусный десерт и времени занимает мало.
Ингредиенты
творога "Простоквашино" 5% 200 грам
творожной массы 1/2 пачки
соли щепотка
яйцо 1
соды или разрыхлителя 1/2 чайной ложки
муки 4 столовые ложки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, масса, яйцо хорошо растереть толкушкой (любой).
2
В муку добавить разрыхлитель или соду, просеять и смешать толкушкой с массой.
3
Из полученного теста формовать 3-х гранные брусочки, если тесто липнет к рукам, то помажьте руки растительным маслом.
4
В сковороду налейте немного масла растительного масла и обжаривайте брусочки с 3-х сторон на небольшом огне.
5
При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)))))).
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!