Творожные брусочки

Творожные брусочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор marisha 🏃‍♂️
очень вкусный десерт и времени занимает мало.

Ингредиенты

творога "Простоквашино" 5% 200 грам
творожной массы 1/2 пачки
соли щепотка
яйцо 1
соды или разрыхлителя 1/2 чайной ложки
муки 4 столовые ложки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, масса, яйцо хорошо растереть толкушкой (любой).
2
В муку добавить разрыхлитель или соду, просеять и смешать толкушкой с массой.
3
Из полученного теста формовать 3-х гранные брусочки, если тесто липнет к рукам, то помажьте руки растительным маслом.
4
В сковороду налейте немного масла растительного масла и обжаривайте брусочки с 3-х сторон на небольшом огне.
5
При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)))))).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!