avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные брусочки
Творожные брусочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные брусочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор marisha 🏃‍♂️
очень вкусный десерт и времени занимает мало.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога "простоквашино" 5% 200 г
  • Творожной массы 1/2 пач.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Соды или разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог, масса, яйцо хорошо растереть толкушкой (любой).
2
В муку добавить разрыхлитель или соду, просеять и смешать толкушкой с массой.
3
Из полученного теста формовать 3-х гранные брусочки, если тесто липнет к рукам, то помажьте руки растительным маслом.
4
В сковороду налейте немного масла растительного масла и обжаривайте брусочки с 3-х сторон на небольшом огне.
5
При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)))))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями