Постное плетённое кольцо с ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shanna Janicz
Как же обожаю сдобную выпечку а особенно, если она такая не обременяющая ингредиентами,...
Ингредиенты
Для теста:
ц/з муки, можно и пшеничной 375 г
сухих дрожжей 30 г
тростникового сахара 50 г
растительного молока 170 мл
⠀
Для начинки:
перемолотых орехов на выбор, у меня орех фундук 200 г
тростникового сахара 30 г
ст л какао 1
Ореховой пасты на выбор 50 г
Растительное молоко
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто смешать с дрожжами, сахаром, добавить молока и замесить тесто, в ручную или при помощи кухонного комбайна. Оставить на некоторое времени, тесту подняться.
⠀
Для начинки смешать все ингредиенты между собой, осторожно добавить в конце молока, что бы получилось до однородной консистенции.
2
Тесто раскатать прямоугольником 30х40, выложить начинку равномерно. Закатать в рулет. Разрезать вдоль, скрутить в косичку, выложить на пекарскую бумагу и выпечь примерно 30 минут при 170 градусов. Дать остыть, по желанию смазать сахарной пудрой, разбавив немного водой и посыпать сверху дроблёнными орехами.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!