Конверты с семгой и овощами, в сливках😻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Великая
4 порции
Ингредиенты
- лука 300 грамм
- моркови 300 грамм
- болгарского перчика сладкого 200 грамм
- семги 480 грамм
- упаковка слоенного теста 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук шинкуем, морковь трем, перчик чистим, нарезаем соломкой. Все это пассируем. Солим и перчим. Можно и в мультиварке пассировать.
2
Семгу режим на кубики, по 120 грамм на один конверт.
3
Слоенное тесто то же делим по 120 грамм на один конверт.
4
Из слоенного теста скатать шарик, затем разгладить его скалкой, в диаметре наверное сантиметров 7.
5
В середину выложить подушку из пассированых овощей. Сверху выложить семгу, чуть посолить семгу. Слепить конвертик по кругу, оставляя в середине кратор.
6
Разогреть духовку до 180 градусов, постилить на противень бумагу для выпечки или смазать его маслом. Выложить наши конвертики. И отправить выпекаться.
7
Минут через 15-20 проверить тесто зубочисткой или деревянной шпажкой. Если вынуть шпажку или зубочистку и на ней не будет ничего, значит тесто готово. В кратор залить сливки, я не жалею. Подержать ещё минутку и доставать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!