avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конверты с семгой и овощами, в сливках😻

Конверты с семгой и овощами, в сливках😻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Великая
4 порции

Ингредиенты

  • лука 300 грамм
  • моркови 300 грамм
  • болгарского перчика сладкого 200 грамм
  • семги 480 грамм
  • упаковка слоенного теста 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук шинкуем, морковь трем, перчик чистим, нарезаем соломкой. Все это пассируем. Солим и перчим. Можно и в мультиварке пассировать.
2
Семгу режим на кубики, по 120 грамм на один конверт.
3
Слоенное тесто то же делим по 120 грамм на один конверт.
4
Из слоенного теста скатать шарик, затем разгладить его скалкой, в диаметре наверное сантиметров 7.
5
В середину выложить подушку из пассированых овощей. Сверху выложить семгу, чуть посолить семгу. Слепить конвертик по кругу, оставляя в середине кратор.
6
Разогреть духовку до 180 градусов, постилить на противень бумагу для выпечки или смазать его маслом. Выложить наши конвертики. И отправить выпекаться.
7
Минут через 15-20 проверить тесто зубочисткой или деревянной шпажкой. Если вынуть шпажку или зубочистку и на ней не будет ничего, значит тесто готово. В кратор залить сливки, я не жалею. Подержать ещё минутку и доставать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасная альтернатива расстегаям! :)
13 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!