Печенье творожное "Розочки"

Печенье творожное "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор АленушкА
Отличный десерт к чаю.
40минут.
6-8порций

Ингредиенты

творога 250 грамм
маргарина 100 грамм
куриных желтка 2
сахара 120 грамм
муки 400 грамм
Ванилин (на кончике 1 чайной ложки)
чайной ложки соды (погашенной уксусом) 0.5
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать, вырезать кружочки. Складываем по четыре кружочка внахлест и скручиваем рулетики. Затем разрезаем рулетик пополам и укладываем на пергамент. Укладываем разрезом вниз, а верх распределяем, придавая вид бутона розы. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусах, до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!