
Печенье творожное "Розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор АленушкА
Отличный десерт к чаю.
40минут.
6-8порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Маргарина 100 г
- Куриных желтка 2
- Сахара 120 г
- Муки 400 г
- Ванилин (на кончике 1 чайной ложки)
- Соды (погашенной уксусом) 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, вырезать кружочки. Складываем по четыре кружочка внахлест и скручиваем рулетики. Затем разрезаем рулетик пополам и укладываем на пергамент. Укладываем разрезом вниз, а верх распределяем, придавая вид бутона розы. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусах, до золотистого цвета.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями