avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца фаршированные
Яйца фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц вареных 5
  • Сыр твердый (на мелкой тёрке) 20 г
  • Чеснок (на мелкой тёрке) 1/3 ч. л.
  • Филе -кусочки сельди (у меня кусочки среднего размера были, пресервы в масле) для 5 половинок яиц 8 шт.
  • Икра или икорная закуска (для 5 половинок яиц) 5 ч. л.
  • Майонез 20-30 мл
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца разрезаем попалам, вынимаем желтки, трем на мелкой тёрке или разминаем вилкой, добавляем сыр, майонез и чеснок, перемешиваем и начинка готова.
2
Зелень измельчить. Яйцо фаршируем начинкой, обмакиваем половину яйца в зелень, а на вторую половину выкладываем икру и сельдь. Закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями