avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто (пасхи)
Тесто (пасхи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто (пасхи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана козлова

Ингредиенты

  • Теплого молока 0,5
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 200 г
  • Растительного масла 100 г
  • Дрожжей 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешиваются, накрываются и ставятся на 8-9 часов (для обыкновенных дрожжей).
2
Добавляем муку до густоты теста и оставляем ещё на 1,5-2 часа.
3
Формы смазываем растительным маслом, раскладываем тесто по формам, даем подойти.
4
Выпекаем до готовности, минут 30-40. Готовность проверяется деревянной палочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями