Тесто (пасхи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана козлова
Ингредиенты
- теплого молока 0,5
- яйца 3
- сахара 1ст.
- маргарина 200 гр.
- растительного масла 100 гр.
- дрожжей 50 гр.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешиваются, накрываются и ставятся на 8-9 часов (для обыкновенных дрожжей).
2
Добавляем муку до густоты теста и оставляем ещё на 1,5-2 часа.
3
Формы смазываем растительным маслом, раскладываем тесто по формам, даем подойти.
4
Выпекаем до готовности, минут 30-40. Готовность проверяется деревянной палочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями