
Тесто (пасхи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана козлова
Ингредиенты
- теплого молока 0,5
- яйца 3
- сахара 1ст.
- маргарина 200 гр.
- растительного масла 100 гр.
- дрожжей 50 гр.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешиваются, накрываются и ставятся на 8-9 часов (для обыкновенных дрожжей).
2
Добавляем муку до густоты теста и оставляем ещё на 1,5-2 часа.
3
Формы смазываем растительным маслом, раскладываем тесто по формам, даем подойти.
4
Выпекаем до готовности, минут 30-40. Готовность проверяется деревянной палочкой.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями