avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто (пасхи)

Тесто (пасхи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана козлова

Ингредиенты

  • теплого молока 0,5
  • яйца 3
  • сахара 1ст.
  • маргарина 200 гр.
  • растительного масла 100 гр.
  • дрожжей 50 гр.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешиваются, накрываются и ставятся на 8-9 часов (для обыкновенных дрожжей).
2
Добавляем муку до густоты теста и оставляем ещё на 1,5-2 часа.
3
Формы смазываем растительным маслом, раскладываем тесто по формам, даем подойти.
4
Выпекаем до готовности, минут 30-40. Готовность проверяется деревянной палочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями