Рисовые котлеты с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Отваренный рис 200 гр.
Отваренный картофель 2шт.
Отваренная морковь 1шт.
Лук репчатый 2шт.
Грибы свежие любые 200 гр.
Мука 1ст ложка.
соль, перец, растительное масло для жарки, сухари для панировки, укроп, петрушка По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь измельчить, лук 1 шт, измельчить и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавить отваренный рис и измельченную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на медленном огне.
3
Для соуса: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, грибы отварить и мелко нарезать, все смешать добавить в сковороду муку и грибной бульон, соль, перец по вкусу. Проварить соус до готовности.
4
Подать котлеты полив грибным соусом и украсив по желанию.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!