avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые котлеты с грибным соусом
Рисовые котлеты с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые котлеты с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренный рис 200 г
  • Отваренный картофель 2 шт.
  • Отваренная морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Грибы свежие любые 200 г
  • Мука 1 ст ложка.
  • Соль, перец, растительное масло для жарки, сухари для панировки, укроп, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь измельчить, лук 1 шт, измельчить и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавить отваренный рис и измельченную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на медленном огне.
3
Для соуса: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, грибы отварить и мелко нарезать, все смешать добавить в сковороду муку и грибной бульон, соль, перец по вкусу. Проварить соус до готовности.
4
Подать котлеты полив грибным соусом и украсив по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями