Рисовые котлеты с грибным соусом

Рисовые котлеты с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Отваренный рис 200 гр.
Отваренный картофель 2шт.
Отваренная морковь 1шт.
Лук репчатый 2шт.
Грибы свежие любые 200 гр.
Мука 1ст ложка.
соль, перец, растительное масло для жарки, сухари для панировки, укроп, петрушка По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь измельчить, лук 1 шт, измельчить и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавить отваренный рис и измельченную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на медленном огне.
3
Для соуса: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, грибы отварить и мелко нарезать, все смешать добавить в сковороду муку и грибной бульон, соль, перец по вкусу. Проварить соус до готовности.
4
Подать котлеты полив грибным соусом и украсив по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!