avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пинчер
Пинчер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пинчер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дзюба
Очень простой и самый быстрый рецепт торта

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 10 шт
  • сахар 270 г
  • муки 340 г
  • ванильного сахара 10
  • Крем
  • сметаны 850 г
  • сахарной пудры 400 г
  • ванильного сахара 20 г
  • Глазурь
  • сахар 6 ст.ложек
  • какао 4 ст. ложек
  • масло 70 г
  • молоко 2 ст ложек
  • сметана 1 ст. ложек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бисквит: 10 белков + 70 г сахара + 10 г ванильного сахара -все хорошо взбиваем до стоячих пиков. 10 желтков взбиваем (до бела)+ 200 г сахара. Смешиваем лопаткой белки и желтки и добавляем постепенно 340 г муки. Выпекать в форме на пергаменте 40 минут при 180*. Дать остыть не мение 3 часов. Потом порезать на кубики.
2
Крем: сметану взбить с сахарной пудрой + ванильный сахар. Бисквитные кубики залить у форме (выслать пищевой пленкой) сметаной и в холодильник на 3-4 часа. Потом вынуть из холода перевернуть на поднос и снять пищевую пленку.
3
Глазурь: на маленьком огне варим сахар, какао, масло, молоко, сметана (сыпать сахар + какао, а потом все остальное)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями