Пинчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дзюба
Очень простой и самый быстрый рецепт торта
Ингредиенты
Бисквит
яйца 10 шт
сахар 270 г
муки 340 г
ванильного сахара 10
Крем
сметаны 850 г
сахарной пудры 400 г
ванильного сахара 20 г
Глазурь
сахар 6 ст.ложек
какао 4 ст. ложек
масло 70 г
молоко 2 ст ложек
сметана 1 ст. ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисквит: 10 белков + 70 г сахара + 10 г ванильного сахара -все хорошо взбиваем до стоячих пиков. 10 желтков взбиваем (до бела)+ 200 г сахара. Смешиваем лопаткой белки и желтки и добавляем постепенно 340 г муки. Выпекать в форме на пергаменте 40 минут при 180*. Дать остыть не мение 3 часов. Потом порезать на кубики.
2
Крем: сметану взбить с сахарной пудрой + ванильный сахар. Бисквитные кубики залить у форме (выслать пищевой пленкой) сметаной и в холодильник на 3-4 часа. Потом вынуть из холода перевернуть на поднос и снять пищевую пленку.
3
Глазурь: на маленьком огне варим сахар, какао, масло, молоко, сметана (сыпать сахар + какао, а потом все остальное)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!