
Пинчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дзюба
Очень простой и самый быстрый рецепт торта
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 10 шт.
- Сахар 270 г
- Муки 340 г
- Ванильного сахара 10
- Крем
- Сметаны 850 г
- Сахарной пудры 400 г
- Ванильного сахара 20 г
- Глазурь
- Сахар 6 ст. л.
- Какао 4 ст. л.
- Масло 70 г
- Молоко 2 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисквит: 10 белков + 70 г сахара + 10 г ванильного сахара -все хорошо взбиваем до стоячих пиков. 10 желтков взбиваем (до бела)+ 200 г сахара. Смешиваем лопаткой белки и желтки и добавляем постепенно 340 г муки. Выпекать в форме на пергаменте 40 минут при 180*. Дать остыть не мение 3 часов. Потом порезать на кубики.
2
Крем: сметану взбить с сахарной пудрой + ванильный сахар. Бисквитные кубики залить у форме (выслать пищевой пленкой) сметаной и в холодильник на 3-4 часа. Потом вынуть из холода перевернуть на поднос и снять пищевую пленку.
3
Глазурь: на маленьком огне варим сахар, какао, масло, молоко, сметана (сыпать сахар + какао, а потом все остальное)



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями