
Шоколадные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Поднебеснова
Ингредиенты
- яйца 2
- овсяные хлопья 1 стакан
- молока 100 мл
- какао 2 ст.л.
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
- сахара 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в блендере или венчиком, дать постоять минут 20, чтоб овсянка разбухла. Выпекаем в вафельнице или на сковороде как блинчики 5-7 минут. Приятного аппетита



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)