
Грушевый🍐пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шестопалова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 3 шт.
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 3/4 стак.
- Ч. л.растительного масла 1
- Ч. л.манки 0,5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Груши очистить,нарезать кружочками.
2
Форму смазать маслом и обсыпать манкой.Выложить на дно груши.
3
Взбить яйца с сахаром.
4
Добавить муку и замесить тесто (тесто должно быть немного жидким)
5
Вылить в форму тесто.
6
Запекать при 180’ -40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7
Подавать с ягодами и сахарной пудрой.Можно добавить шарик мороженного.
8
Приятного аппетита!Видео-рецепт👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
9
Https://www.instagram.com/shestopalova.d



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями