avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый🍐пирог
Грушевый🍐пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый🍐пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шестопалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 3 шт.
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3/4 стак.
  • Ч. л.растительного масла 1
  • Ч. л.манки 0,5

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Груши очистить,нарезать кружочками.
2
Форму смазать маслом и обсыпать манкой.Выложить на дно груши.
3
Взбить яйца с сахаром.
4
Добавить муку и замесить тесто (тесто должно быть немного жидким)
5
Вылить в форму тесто.
6
Запекать при 180’ -40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7
Подавать с ягодами и сахарной пудрой.Можно добавить шарик мороженного.
8
Приятного аппетита!Видео-рецепт👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
9
Https://www.instagram.com/shestopalova.d
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями