Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Шашлык получается очень нежным и необыкновенно вкусным!
Ингредиенты
- свиной вырезки 2 кг
- большие репчатые луковицы 3-4
- крупной соли 1 ст.л.
- душистого перца 1 ст.л.
- уксуса 50 мл
- томатного сока 1 л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо порубить на большие куски 2-2,5 см толщиной, тщательно промыть и уложить в эмалированную посуду так, чтобы ему не было тесно. Посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, влить уксус и хорошо перемешать. Затем влить томатный сок, ещё раз перемешать и поставить на сутки в холодильник.
2
Разжечь в мангале древесный уголь. Мясо вытащить из маринада, стряхнуть с него всё, чтобы ничего не пригорало во время жарки шашлыка. Уложить мясо в решётку-гриль, поставить её на мангал и жарить шашлык. Здесь всё зависит от мастерства того, кто будет его готовить. Важно следить за тем, чтобы мясо не горело. Периодически переворачивать решётку. Вся процедура жарки займёт минут 40.
3
Вот так должен выглядеть готовый шашлык.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!