
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Шашлык получается очень нежным и необыкновенно вкусным!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 2 кг
- Большие репчатые луковицы 3-4
- Крупной соли 1 ст. л.
- Душистого перца 1 ст. л.
- Уксуса 50 мл
- Томатного сока 1 л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо порубить на большие куски 2-2,5 см толщиной, тщательно промыть и уложить в эмалированную посуду так, чтобы ему не было тесно. Посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, влить уксус и хорошо перемешать. Затем влить томатный сок, ещё раз перемешать и поставить на сутки в холодильник.
2
Разжечь в мангале древесный уголь. Мясо вытащить из маринада, стряхнуть с него всё, чтобы ничего не пригорало во время жарки шашлыка. Уложить мясо в решётку-гриль, поставить её на мангал и жарить шашлык. Здесь всё зависит от мастерства того, кто будет его готовить. Важно следить за тем, чтобы мясо не горело. Периодически переворачивать решётку. Вся процедура жарки займёт минут 40.
3
Вот так должен выглядеть готовый шашлык.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































