
Пирожное «Картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахара 125 г
- Муки 125 г
- Какао 25 г
- Крем:
- Сливочного масла 90 г
- Вареной сгущенки 90 г
- Какао 10 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🥚Яйца взбить миксером до светлой и густой пены, постепенно добавляя сахар.
2
🥣Добавить просеянную муку и какао, все хорошо перемешать до однородной шоколадной массы.
3
🥧Застелить противень пергаментом, вылить и разровнять тесто. Выпекать при 180 С около 10 минут.
4
🍰Остывший бисквит разрезать на кусочки и смолоть блендером в крошку.
5
🍦Для крема взбить миксером мягкое сливочное масло с варёной сгущенкой, довалить какао и ещё раз взбить.
6
🌰Соединить крошки и крем, хорошо тесто размять мокрыми руками. Сформировать пирожные.
7
Я украсила варёной сгущенкой (!) Можно посыпать какао, сахарной пудрой или грецкими орехами! Тут уже на ваше усмотрение 😊



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями