
Сырно грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
1час
6 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Мяса 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Стебля сельдерея 2
- Замороженных грибов 300 г
- Картофеля 7 шт.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Приправы по вкусу
- Мягкого сыра типа хохланд 100 г
- Зелень по вкусу
- Сухарики по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варила в мультиварке. В 1,5л воды сварить 200г мяса. Бульон процедить, мясо порезать на маленькие кубики. На сковороде обжариваем лук, тёртую морковь и мелко нарезанные 2 стебля сельдерея. Когда зажарка остынет прокрутить её в блендере.
2
На чистую сковороду высыпать 300г замороженных грибов (у меня опята и маслята) после того как вода с них выпарится печку отключить. В бульон с мясом добавляем 7 небольших порезанных на мелкие кубики картофеля, прокрученную зажарку и грибы. Суп солим, перчим из мельнички, бросаем любимые приправки. Ставим режим Суп-Птица варим 45 минут. Как только приготовится добавляем 100гр мягкого сыра Хохланд (у меня с беконом). Разливаем по тарелкам присыпаем зеленью и можно добавить сухарики.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями