avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно грибной супчик
Сырно грибной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
1час
6 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Мяса 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Стебля сельдерея 2
  • Замороженных грибов 300 г
  • Картофеля 7 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Мягкого сыра типа хохланд 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Сухарики по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варила в мультиварке. В 1,5л воды сварить 200г мяса. Бульон процедить, мясо порезать на маленькие кубики. На сковороде обжариваем лук, тёртую морковь и мелко нарезанные 2 стебля сельдерея. Когда зажарка остынет прокрутить её в блендере.
2
На чистую сковороду высыпать 300г замороженных грибов (у меня опята и маслята) после того как вода с них выпарится печку отключить. В бульон с мясом добавляем 7 небольших порезанных на мелкие кубики картофеля, прокрученную зажарку и грибы. Суп солим, перчим из мельнички, бросаем любимые приправки. Ставим режим Суп-Птица варим 45 минут. Как только приготовится добавляем 100гр мягкого сыра Хохланд (у меня с беконом). Разливаем по тарелкам присыпаем зеленью и можно добавить сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями