💛Бризоль💛

💛Бризоль💛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люблю готовить !
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это...

Ингредиенты

.Фарш говяжий - 200 г, 2.Майонез - 50 грамм; 3.Кетчуп - 50 грам 1
.Помидоры - 1 штука; 5.Яйца - 3 штуки; 6.Свежий огурец - 1 штук 4
.Сыр твердый - 50грамм; 8. Масло растительное для жарки; 7
.Зелень, соль, перец 9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо..Хорошо вымешиваем...Из фарша катаем шарик... 2 яйца взбиваем  венчиком...Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху...Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку...Это очень удобный способ... Скалкой такого результата не добиться... А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
2
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.... Снимаем последний слой целлофана...На раскаленную сковороду наливаем немного растительного  масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.... Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке...Обжариваем с одной стороны на среднем огне....Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону....
3
Выкладываем на блюдо яйцом вниз...Смазываем майонезом, кетчупом, посыпаем сыром, помидорами и огурцами...Сворачиваем аккуратно рулетом.Чтобы не раскрывался, можно завязать луком или наколоть зубочисткой...Или просто как я положить на тарелку швом вниз. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!