
💛Бризоль💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люблю готовить !
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо..Хорошо вымешиваем...Из фарша катаем шарик...
2 яйца взбиваем венчиком...Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху...Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку...Это очень удобный способ... Скалкой такого результата не добиться... А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
2
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.... Снимаем последний слой целлофана...На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.... Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке...Обжариваем с одной стороны на среднем огне....Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону....
3
Выкладываем на блюдо яйцом вниз...Смазываем майонезом, кетчупом, посыпаем сыром, помидорами и огурцами...Сворачиваем аккуратно рулетом.Чтобы не раскрывался, можно завязать луком или наколоть зубочисткой...Или просто как я положить на тарелку швом вниз.
Приятного аппетита!



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями