avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик с острым перцем
Салатик с острым перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатик с острым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Этот салат великолепен в качестве гарнира к любому мясу, особенно - к шашлыку!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры крупные 3 шт.
  • Перец острый зелёный маринованный 5 шт.
  • Лук репчатый фиолетовый 1/2 шт.
  • Петрушка большой 1 пуч.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Растительное масло
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры для этого салата выбирайте хорошие, не жалейте денег, не берите эти безвкусные "пластмассовые" дешевые помидоры. Нарезать их нужно довольно крупно. Я режу на 8-10 долек и каждую дольку пополам.
2
Перец очистить от семечек и плодоножки, разрезать пополам (в длину, на две половинки), и нарезать тонкими полосками.
3
Лук почистить и нарезать очень тонкими полукольцами или перьями.
4
Чеснок очистить и натереть/мелко нарубить/пропустить через пресс (как вам больше нравится). Я натираю на крупной тёрке.
5
Петрушку мелко нарубить.
6
Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и растительное масло, лучше всего - подсолнечное не рафинированное. Перемешать и наслаждаться вкусом! С мясом - это необыкновенно вкусно и ароматно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями