Буженина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сочное натуральное мясо с любимыми специями без особых усилий.
Ингредиенты
- Свинина
- Соль по вкусу
- специи
- соевый соус (по желанию)
- Чеснок и морковь по вкусу
- Растительное масло для обмазки 1-2 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинина (лучше шея, у меня была палендвица)- кусок, чтобы вошел в чашу мультиварки
2
Мясо обмыть, обсушить, нашпиговать чесноком и морковью, нарезанными тонкими полосками. Шпиговать лучше под углом, чтобы на срезе было красиво. Смешать растительное масло с солью и любимыми специями, обмазать мясо, обмотать ниткой в виде рулета, чтобы сохранилась форма, и отложить мариноваться на 1-1,5 ч.
3
Выложить мясо в мультиварку на режим "Выпечка" или "Жарить" и обжаривать с каждой стороны до образования румяной корочки.
4
Включить режим "Тушение". В зависимости от модели мультиварки может быть разным. У меня мультиварка-скороварка с функцией поддержания давления- 40-50 мин. Для других- в соответствием с инструкцией.
5
Дать немного остыть и аккуратно снять нитки. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!