Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Пекла на новый год, только у меня вместо красного красителя был синий, но менее вкусным...
Ингредиенты
яйца 4
Муки 400 гр.
Сахара 350 гр.
какао 1 ст.л.
Раст. Масла 200 гр.
соды 1 ч.л.
разрыхлителя 3 ч.л.
Жирного кефира 300 мл.
красного красителя 1 ч.л.
Крем
Маскарпоне 500 гр.
Сливок 33% жирности 1 л.
Сахарной пудры 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйца, масло, кефир.
2
Добавляем краситель. Тесто стоит 20мин.
3
Выпекаем коржи при 170° около 30 мин. Остужаем в духовке.
4
Взбиваем сливки с пудрой до устойчивых пиков,добавляем маскарпоне и взбиваем.
5
Украшаем торт. Я украшала какао.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!