
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Пекла на новый год, только у меня вместо красного красителя был синий, но менее вкусным...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 400 г
- Сахара 350 г
- Какао 1 ст. л.
- Раст. масла 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 3 ч. л.
- Жирного кефира 300 мл
- Красного красителя 1 ч. л.
- Крем
- Маскарпоне 500 г
- Сливок 33% жирности 1 л
- Сахарной пудры 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйца, масло, кефир.
2
Добавляем краситель. Тесто стоит 20мин.
3
Выпекаем коржи при 170° около 30 мин. Остужаем в духовке.
4
Взбиваем сливки с пудрой до устойчивых пиков,добавляем маскарпоне и взбиваем.
5
Украшаем торт. Я украшала какао.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями