Домашний бекон

Домашний бекон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

Свиная грудинка,
Чеснок,
Горошек Чёрный и Душистый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок мелко режим, горошек(чёрный и душистый) растираем в ступке.
2
Свиную грудку натираем (чесноком, горошком, солью) Кладём в пакет, заворачиваем и выдерживаем 1час.
3
Затем завязываем пакет, чтобы воздуха не было.
4
Кладём во второй пакет завязываем и опускаем в воду.
5
Варить 2 часа.
6
Освобождаем от пакетов и жидкости, остужаем и убираем в холодильник.
7
На утро можно резать на завтрак.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я запекаю в фольге..тоже получается вкусная...
11 мая 2018 г.
Ответить
Виктория, спасибо за рецепт 👍, очень вкусно 🌸🌸🌸
14 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!