
Куриные крылышки в кленовом сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Март
Простой рецепт очень вкусного и необычного блюда
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- Кленового сиропа (у меня не дорогой, фирмы пиканта) 4 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Паприки 2 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылышки вымыть и обсушить.
2
Приготовить маринад из выше перечисленных продуктов(просто все соединить и перемешать).
3
Опустить в маринад крылышки, перемешать, оставить на 1 час.
4
Разогреть духовку до 180 гр. Противень застелить пекарской бумагой выложить крылышки и отправить в духовку на 35-40 минут.
5
Приятного аппетита) Еще больше моих рецептов в Instagram как @olgamart68. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://instagram.com/download/?r=7462604137



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями