avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной рисовый пирог "Мак-лимон-малина" без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварной рисовый пирог "Мак-лимон-малина" без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Сочно, ароматно и очень вкусно🍰☕😋

Ингредиенты

  • Рисовая мука 200 г
  • Мука из тыквенных семечек 130 г
  • Сахар 200 г
  • Лимонного пюре с сахаром 50 г
  • Молоко 400 мл
  • Растительное масло 150 мл
  • Цедра одного лимона
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 4
  • Соды 1 ч. л.
  • Мак 50 г
  • Малина по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цедру смешать с сахаром, солью и лимонным пюре. Добавить муку. Залить холодным молоком и маслом, размешать до однородности венчиком. Проварить до загустения при постоянном помешивании на среднем огне. Выключить газ и добавить соду, хорошо перемешать.
2
Включить духовку на Т 180-190*С. Дать заварной части остыть до тёплого. По одному ввести яйца используя миксер. В конце добавить мак.
3
Форму смазать маслом. Дно засыпать малиной, можно прямо из морозилки. Залить всё тестом. Выпекать до сухой спички. Пирогу дать остыть и после присыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями