
Буженина #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Очень простой и вкусный рецепт буженины
Ингредиенты
- свинины (у меня окорок) 500 гр
- морковь 1
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, перец, любимые специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и чеснок нарезать небольшими брусочками.
2
В мясе сделать надрезы и нашпиговать их морковью и чесноком.Мясо посолить, поперчить и обмазать специями со всех сторон.
3
Завернуть в несколько слоев фольги, плотно, чтобы соки от мяса не вытекали и запекать 1 час в заранее разогретой духовке при 170 гр. Дать остыть не вынимая из фольги. Для подачи тонко нарезать.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями