
🍎Печеные яблоки 🍎🍏с творогом 🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тати
Ингредиенты
- Яблок 6 шт.
- Творога 150 г
- Яичный желток 1
- Меда 2 ст. л.
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🔴Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтоб яблоки на были слишком мягкими и не развалились. Вымыть фрукты, срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Положить в чашу блендера творог, мед, крахмал и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.⠀⠀⠀⠀⠀
2
🔴Яблоки положите в подходящую форму для запекания. Наполните яблоки творожной начинкой плотно.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Запекайте фрукты в предварительно разогретой до сто девяносто градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подавать яблоки 🍎🍏теплыми. Холодным этот десерт тоже очень хорош.Приятного аппетита!
3
✔На 100 грамм - 81.25 ккал⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Б/Ж/У - 2.66/1.93/12.72⠀



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями