
Хрустящее итальянское шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Очень быстрое в приготовлении печенье. За счёт декорирования его сахаром получается...
Ингредиенты
- сливочного масла 150 грамм
- сахара 100 грамм
- яйцо 1
- какао 25 грамм
- пшеничной муки 225 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в течение пяти минут.
2
Добавить к масляной смеси яйцо, перемешать
3
Просеять муку и какао, добавить к тесту. Вымешать однородное тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить в холодильнике на полчаса
4
Охлаждённое тесто сформировать в жгутики, обваляло жгутики в сахаре, нарезать жгутики на шайбочки. Каждую шайбочку слегка придавить, выложить на пергамент.
5
Выпекать печенье при 180 градусах 15-20 минут.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями