avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящее итальянское шоколадное печенье
Хрустящее итальянское шоколадное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящее итальянское шоколадное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
Очень быстрое в приготовлении печенье. За счёт декорирования его сахаром получается...

Ингредиенты

  • сливочного масла 150 грамм
  • сахара 100 грамм
  • яйцо 1
  • какао 25 грамм
  • пшеничной муки 225 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в течение пяти минут.
2
Добавить к масляной смеси яйцо, перемешать
3
Просеять муку и какао, добавить к тесту. Вымешать однородное тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить в холодильнике на полчаса
4
Охлаждённое тесто сформировать в жгутики, обваляло жгутики в сахаре, нарезать жгутики на шайбочки. Каждую шайбочку слегка придавить, выложить на пергамент.
5
Выпекать печенье при 180 градусах 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Итальянская кухня

lens