Хрустящее итальянское шоколадное печенье

Хрустящее итальянское шоколадное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
Очень быстрое в приготовлении печенье. За счёт декорирования его сахаром получается...

Ингредиенты

сливочного масла 150 грамм
сахара 100 грамм
яйцо 1
какао 25 грамм
пшеничной муки 225 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в течение пяти минут.
2
Добавить к масляной смеси яйцо, перемешать
3
Просеять муку и какао, добавить к тесту. Вымешать однородное тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить в холодильнике на полчаса
4
Охлаждённое тесто сформировать в жгутики, обваляло жгутики в сахаре, нарезать жгутики на шайбочки. Каждую шайбочку слегка придавить, выложить на пергамент.
5
Выпекать печенье при 180 градусах 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!