avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черникой
Пирог с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Harbachena
Диаметр формы 24 см. Подойдет для 22-28 см.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сметана 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • Для заливки:
  • Сметаны 200 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Черники 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло комнатной температуры смешиваем при помощи блендера или миксера с сахаром. Добавляем сметану и яйцо. Соль, соду и просеянную муку вводим в смесь. Тщательно перемешиваем и вылаживаем в форму, застеленную фольгой или бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом. Распределяем по дну формы, делая бортики 1-1.5 см.
2
Готовим заливку. Все ингредиенты смешиваем между собой. Заливаем в форму на верх теста. Выпекаем 40 минут при 160°С.
3
Приятного аппетита🌷🌾🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями