Жаркое в горшочках #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Ингредиенты
крупных картофелин 5-6
свинины 500 грамм
Вода, в каждый горшочек около 200 грамм
большая луковица 1
средняя морковь 1
болгарский перец зеленый 1
копченого сала 100 грамм
твердого сыра 200 грамм
Укроп и зелёный лук
Соль, по вкусу
перец,
хмели сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кубиками картофель и выкладывает на дно горшочка.
2
Следующий слой мясо. Предварительно маринуем его с луком и специями.
3
Следующий слой морковь тертая и болгарский перец. Перец нарезаем кубиками.
4
Закрываем все слоем укропа и зелёного лука, мелко порезанного.
5
Солим по вкусу и заливаем водой, чуть выше уровня продуктов.
6
Ставим в духовку на 50 минут и температуру 200°. Предварительно накрыв крышкой или фольгой каждый горшочек.
7
По истечении 50 минут убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 15 минут и режим гриля.
8
Приятного аппетита!!!
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!