avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках #кулинарныймарафон
Жаркое в горшочках #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова

Ингредиенты

  • Крупных картофелин 5-6
  • Свинины 500 г
  • Вода, в каждый горшочек около 200 г
  • Большая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Болгарский перец зеленый 1
  • Копченого сала 100 г
  • Твердого сыра 200 г
  • Укроп и зелёный лук
  • Соль, по вкусу
  • Перец,
  • Хмели сунели

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками картофель и выкладывает на дно горшочка.
2
Следующий слой мясо. Предварительно маринуем его с луком и специями.
3
Следующий слой морковь тертая и болгарский перец. Перец нарезаем кубиками.
4
Закрываем все слоем укропа и зелёного лука, мелко порезанного.
5
Солим по вкусу и заливаем водой, чуть выше уровня продуктов.
6
Ставим в духовку на 50 минут и температуру 200°. Предварительно накрыв крышкой или фольгой каждый горшочек.
7
По истечении 50 минут убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 15 минут и режим гриля.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2