
Жаркое в горшочках #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Ингредиенты
- Крупных картофелин 5-6
- Свинины 500 г
- Вода, в каждый горшочек около 200 г
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Болгарский перец зеленый 1
- Копченого сала 100 г
- Твердого сыра 200 г
- Укроп и зелёный лук
- Соль, по вкусу
- Перец,
- Хмели сунели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками картофель и выкладывает на дно горшочка.
2
Следующий слой мясо. Предварительно маринуем его с луком и специями.
3
Следующий слой морковь тертая и болгарский перец. Перец нарезаем кубиками.
4
Закрываем все слоем укропа и зелёного лука, мелко порезанного.
5
Солим по вкусу и заливаем водой, чуть выше уровня продуктов.
6
Ставим в духовку на 50 минут и температуру 200°. Предварительно накрыв крышкой или фольгой каждый горшочек.
7
По истечении 50 минут убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 15 минут и режим гриля.
8
Приятного аппетита!!!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)