Жаркое в горшочках #кулинарныймарафон

Жаркое в горшочках #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова

Ингредиенты

крупных картофелин 5-6
свинины 500 грамм
Вода, в каждый горшочек около 200 грамм
большая луковица 1
средняя морковь 1
болгарский перец зеленый 1
копченого сала 100 грамм
твердого сыра 200 грамм
Укроп и зелёный лук
Соль, по вкусу
перец,
хмели сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кубиками картофель и выкладывает на дно горшочка.
2
Следующий слой мясо. Предварительно маринуем его с луком и специями.
3
Следующий слой морковь тертая и болгарский перец. Перец нарезаем кубиками.
4
Закрываем все слоем укропа и зелёного лука, мелко порезанного.
5
Солим по вкусу и заливаем водой, чуть выше уровня продуктов.
6
Ставим в духовку на 50 минут и температуру 200°. Предварительно накрыв крышкой или фольгой каждый горшочек.
7
По истечении 50 минут убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 15 минут и режим гриля.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Феерично!!!Люблю мясо в горшочках...
26 мая 2018 г.
Ответить
спасибо!!!
26 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!