Жульен с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#кулинарныймарафон Приготовлено на посуде iCook:
Большой сотейник с крышкой.Повод:...
25 мин • 15 мин
3 порции
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр
Шампиньоны (замороженные) 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Сметана 20 % 200 гр
Сыр твердый 150 гр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большом сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук на оливковом масле до золотистого цвета.
2
К луку добавляем заранее размороженные шампиньоны и нарезанное куриное филе, закрываем крышкой и тушим на среднем нагреве до срабатывания метода VITALOC, убавляем на минимальный нагрев и тушим 15-20 минут.
3
Добавляем сметану, солим по вкусу, сверху выкладываем натертый сыр, закрываем крышкой и томим до метода VITALOC.
4
На жульен выкладываем укроп (любую зелень). Приятного аппетита!
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!