
Жульен с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#кулинарныймарафон Приготовлено на посуде iCook:
Большой сотейник с крышкой.Повод:...
25 мин • 15 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Шампиньоны (замороженные) 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 20 % 200 г
- Сыр твердый 150 г
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В большом сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук на оливковом масле до золотистого цвета.
2
К луку добавляем заранее размороженные шампиньоны и нарезанное куриное филе, закрываем крышкой и тушим на среднем нагреве до срабатывания метода VITALOC, убавляем на минимальный нагрев и тушим 15-20 минут.
3
Добавляем сметану, солим по вкусу, сверху выкладываем натертый сыр, закрываем крышкой и томим до метода VITALOC.
4
На жульен выкладываем укроп (любую зелень). Приятного аппетита!



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями