avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#кулинарныймарафон Приготовлено на посуде iCook: Большой сотейник с крышкой.Повод:...
25 мин • 15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Шампиньоны (замороженные) 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 20 % 200 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В большом сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук на оливковом масле до золотистого цвета.
2
К луку добавляем заранее размороженные шампиньоны и нарезанное куриное филе, закрываем крышкой и тушим на среднем нагреве до срабатывания метода VITALOC, убавляем на минимальный нагрев и тушим 15-20 минут.
3
Добавляем сметану, солим по вкусу, сверху выкладываем натертый сыр, закрываем крышкой и томим до метода VITALOC.
4
На жульен выкладываем укроп (любую зелень). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями