Панировочные сухари в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Предлагаю приготовить домашние панировочные сухари.
Панировочные сухари – это...
Ингредиенты
- Белый хлеб
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем хлеб и нарезаем его на ломтики.
Выкладываем ломтики хлеба на застеленный пергаментной бумагой противень.
Отправляем противень на 30 минут в духовку, разогретую до температуры 120 °С, периодически приоткрывая дверцу, чтобы выходил пар.
Через 30 минут переворачиваем ломтики хлеба на другую сторону и ещё подсушиваем в течение 30 минут при такой же температуpе.
2
Достаем противень, даем хлебным кусочкам немного остыть и разламываем их на небольшие части.
Перекладываем кусочки в блендер и измельчаем до состояния крошки желаемого размера.
Пересыпаем в сухую баночку.
Хранить панировку можно в герметичной пластиковoй или стеклянной емкости.
При желании добавьте к хлебной крошке соль и свои любимые приправы – получите ароматную панировку.
3
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!