ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панировочные сухари в духовке

Панировочные сухари в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Предлагаю приготовить домашние панировочные сухари. Панировочные сухари – это...

Ингредиенты

  • Белый хлеб

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем хлеб и нарезаем его на ломтики. Выкладываем ломтики хлеба на застеленный пергаментной бумагой противень. Отправляем противень на 30 минут в духовку, разогретую до температуры 120 °С, периодически приоткрывая дверцу, чтобы выходил пар. Через 30 минут переворачиваем ломтики хлеба на другую сторону и ещё подсушиваем в течение 30 минут при такой же температуpе.
2
Достаем противень, даем хлебным кусочкам немного остыть и разламываем их на небольшие части. Перекладываем кусочки в блендер и измельчаем до состояния крошки желаемого размера. Пересыпаем в сухую баночку. Хранить панировку можно в герметичной пластиковoй или стеклянной емкости. При желании добавьте к хлебной крошке соль и свои любимые приправы – получите ароматную панировку.
3
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!