
Шарлотка по маминому рецепту #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
4 -6 порций
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Песка 1 стак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Средних яблока (у меня гренни) 2-3
- Соли и соды 1 щеп.
- Панировочных сухарей 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар. Постепенно добавить просеянную муку в смесь. Затем соль, соду (не гасить) и масло. Перемешать до однородности.
2
В яблоках удалить сердцевину, порезать на дольки.
В форму посыпать сухарики панировочные, выложить яблоки и залить все смесью!
3
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!
4
Мой инстаграмм: @marina_chernoova



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями