avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой рецепт ароматных бубликов в домашних условиях
Простой рецепт ароматных бубликов в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой рецепт ароматных бубликов в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Молоко 300 мл
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ст. л.
  • Мак 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В муку добавляем молоко, масло, сахар, соль, дрожжи. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 30 минут. У меня мука была первого сорта, поэтому поднялась не сильно, если возьмете высшего, то сами бублики будут пышнее.
2
Поднявшееся тесто, раскатываем на бублики. Оставляем еще на 30 минут.
3
В кипящую воду высыпаем соду. И варим бублики 20-30 секунд. Они увеличатся в размере. Во время варки переверните его пару раз.
4
Выкладываем на чистое полотенце. Окунаем в мак и выкладываем на противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусов, 20-25 минут. Приятного аппетита!
5
Видео рецепт: https://youtu.be/Z7Hge6GEsSw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями