avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Радуга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Радуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Сливочного масла размягченного 110 г
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Молока 190 мл
  • Сахара 1 стак.
  • Белка 3
  • Жидкий гелевый краситель 6-7 цветов
  • Крем:
  • Жирные сливки 250 г
  • Сливочный сыр маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра 1/2 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, соль и разрыхлитель. Перемешать
2
Отдельно взбить масло с сахаром до однородной массы, продолжая взбивать добавить яичные белки и ванильный экстракт. Понемногу добавляем мучную смесь. Хорошо перемешать и добавить молоко. Смешать до однородной массы.
3
Разделить тесто на 6-7 равных частей. В каждую добавить краситель и хорошо перемешать.
4
Поместить тесто в форму (диаметром примерно 16 см)
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке по 10-15 минут. Готовые коржи остудить на решетке.
6
Крем: сливки взбить с сахарной пудрой до густоты сметаны, добавить маскарпоне. Еще раз хорошо взбить.
7
Готовые остывшие коржи пропитать сахарным сиропом и обмазать кремом.
8
Украсить по желанию (у меня конфеты скитлс)
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями