avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Радуга

Торт Радуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • муки 1,5 ст.
  • разрыхлителя 2 ч. лож.
  • соли 1\4 ч. лож.
  • сливочного масла размягченного 110 г
  • ванильного экстракта 1 ч. лож.
  • молока 190 мл
  • сахара 1 ст.
  • белка 3
  • жидкий гелевый краситель 6-7 цветов
  • крем:
  • жирные сливки 250 г
  • сливочный сыр маскарпоне 250 г
  • сахарная пудра 1\2 ст

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, соль и разрыхлитель. Перемешать
2
Отдельно взбить масло с сахаром до однородной массы, продолжая взбивать добавить яичные белки и ванильный экстракт. Понемногу добавляем мучную смесь. Хорошо перемешать и добавить молоко. Смешать до однородной массы.
3
Разделить тесто на 6-7 равных частей. В каждую добавить краситель и хорошо перемешать.
4
Поместить тесто в форму (диаметром примерно 16 см)
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке по 10-15 минут. Готовые коржи остудить на решетке.
6
Крем: сливки взбить с сахарной пудрой до густоты сметаны, добавить маскарпоне. Еще раз хорошо взбить.
7
Готовые остывшие коржи пропитать сахарным сиропом и обмазать кремом.
8
Украсить по желанию (у меня конфеты скитлс)
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!