Торт Радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Ингредиенты
- Для бисквита:
- муки 1,5 ст.
- разрыхлителя 2 ч. лож.
- соли 1\4 ч. лож.
- сливочного масла размягченного 110 г
- ванильного экстракта 1 ч. лож.
- молока 190 мл
- сахара 1 ст.
- белка 3
- жидкий гелевый краситель 6-7 цветов
- крем:
- жирные сливки 250 г
- сливочный сыр маскарпоне 250 г
- сахарная пудра 1\2 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, соль и разрыхлитель. Перемешать
2
Отдельно взбить масло с сахаром до однородной массы, продолжая взбивать добавить яичные белки и ванильный экстракт. Понемногу добавляем мучную смесь. Хорошо перемешать и добавить молоко. Смешать до однородной массы.
3
Разделить тесто на 6-7 равных частей. В каждую добавить краситель и хорошо перемешать.
4
Поместить тесто в форму (диаметром примерно 16 см)
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке по 10-15 минут. Готовые коржи остудить на решетке.
6
Крем: сливки взбить с сахарной пудрой до густоты сметаны, добавить маскарпоне. Еще раз хорошо взбить.
7
Готовые остывшие коржи пропитать сахарным сиропом и обмазать кремом.
8
Украсить по желанию (у меня конфеты скитлс)
9
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!