
Жареный кальмар с овощами на гриле #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Ингредиенты
- Кальмара 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Лимон (сок) 1
- Петрушки 1 пуч.
- Л.оливкового масла 3 стак.
- Соль по вкусу
- Любые овощи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушку кальмара помыть, почистить. Сделать маринад с чеснока, сока лимона, соль и оливкового масла. Замариновать на 30 минут.
2
Сделать разрезы на кальмаре и пожарить на горячей сковороде 7 -10 мин.с двух сторон.
3
В маринад добавить петрушку, взбить блендером и полить наш кальмар.
4
Овощи пожарить на гриле или на решетке духовки.
5
Приятного аппетита. Больше рецептов вы найдете в истаграме @vkusnaya_spain



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)