
Свежемаринованные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
Этот рецепт я подсмотрела у Клауса Майера в книге «Нордическая кухня», которую мне...
Ингредиенты
- Помидоров черри 20
- Оливкового масла 50 мл
- Светлого уксуса 50 мл
- Семян фенхеля 10
- Маленьких луковицы шалот 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Свежесмолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть помидорки, очистить лук и чеснок.
2
Положить помидорки в форму, добавить все ингредиенты соуса (я соль и сахар добавила по несколько щепоток).
3
Аккуратно прогреть смесь на огне. В это время разогреть духовку до 100 градусов.
4
Переставляем форму в духовку на 30-45 минут или до того момента, как начнут лопаться помидорки.
5
Оставим на ночь мариноваться. Я для этого перелила в более узкую, но глубокую форму.
6
Приятного аппетита!
7
#кулинарный марафон 🤪



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями