
Буженина с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- свинины (у меня лопатка) 1 кг.
- брусники 200 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы
2
В надрезы помещаем ягоды брусники, мясо солим, перчим и обкладываем со всех сторон брусникой.
3
Заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку при 250* на 1,5-2 часа.
4
Даем буженине остыть и отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями