Буженина с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- свинины (у меня лопатка) 1 кг.
- брусники 200 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы
2
В надрезы помещаем ягоды брусники, мясо солим, перчим и обкладываем со всех сторон брусникой.
3
Заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку при 250* на 1,5-2 часа.
4
Даем буженине остыть и отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!