Буженина с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
свинины (у меня лопатка) 1 кг.
брусники 200 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы
2
В надрезы помещаем ягоды брусники, мясо солим, перчим и обкладываем со всех сторон брусникой.
3
Заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку при 250* на 1,5-2 часа.
4
Даем буженине остыть и отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!