Буженина с брусникой

Буженина с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

свинины (у меня лопатка) 1 кг.
брусники 200 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы
2
В надрезы помещаем ягоды брусники, мясо солим, перчим и обкладываем со всех сторон брусникой.
3
Заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку при 250* на 1,5-2 часа.
4
Даем буженине остыть и отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!