avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (у меня лопатка) 1 кг
  • Брусники 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы
2
В надрезы помещаем ягоды брусники, мясо солим, перчим и обкладываем со всех сторон брусникой.
3
Заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку при 250* на 1,5-2 часа.
4
Даем буженине остыть и отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями