avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Все кто любит, те поймут! любителям кабачков - начинка с плавленным сыром!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Все кто любит, те поймут! любителям кабачков - начинка с плавленным сыром!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Сезон кабачков открыт! Везде продаются, а у нас на грядке уже цветет! Так что пробуем...

Ингредиенты

  • Кабачки 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Плавленый сыр 100 г
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Зелень петрушки или укропа
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, зелень и кабачки хорошо помоем. Кабачки у меня молодые, поэтому шкурку счищать не буду.
2
Нарезаем кабачки на тонкие пластинки. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Нагрев плиты средний. Все подробности приготовления на видео
3
Тем временем приготовим начинку. Морковь и чеснок натрем на мелкой терке.
4
Добавляем плавленный сыр и разминаем вилкой. Если у вас нет никаких предубеждений насчет плавленых сырков "Дружба" может использовать их.
5
Добавляем порезанный укроп, хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. Я добавила щепотку соли и немного черного перца, вы ориентируйтесь на свой вкус.
6
Кабачки тем временем обжарились с обеих сторон. Берем пластинку кабачка, она мягкая и эластичная. На край добавляем столовую ложку начинки и заворачиваем рулетик.
7
Вот такая красота получилась! Такая закуска ни кого не оставит равнодушным,а со стола улетит первой)))

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями