
Все кто любит, те поймут! любителям кабачков - начинка с плавленным сыром!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Сезон кабачков открыт! Везде продаются, а у нас на грядке уже цветет! Так что пробуем...
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Плавленый сыр 100 г
- Майонез 1-2 ст. л.
- Зелень петрушки или укропа
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, зелень и кабачки хорошо помоем. Кабачки у меня молодые, поэтому шкурку счищать не буду.
2
Нарезаем кабачки на тонкие пластинки. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Нагрев плиты средний. Все подробности приготовления на видео
3
Тем временем приготовим начинку. Морковь и чеснок натрем на мелкой терке.
4
Добавляем плавленный сыр и разминаем вилкой. Если у вас нет никаких предубеждений насчет плавленых сырков "Дружба" может использовать их.
5
Добавляем порезанный укроп, хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. Я добавила щепотку соли и немного черного перца, вы ориентируйтесь на свой вкус.
6
Кабачки тем временем обжарились с обеих сторон. Берем пластинку кабачка, она мягкая и эластичная. На край добавляем столовую ложку начинки и заворачиваем рулетик.
7
Вот такая красота получилась! Такая закуска ни кого не оставит равнодушным,а со стола улетит первой)))
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями