Овсяно-блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Хропач
Сейчас очень модно вести здоровый образ жизни. А ведь ЗОЖ- это не только спорт, но и...
10 порций
5
Ингредиенты
- овсяной муки 200 гр
- яйца 4
- молока 100 мл
- банана 3
- творога (я использовала обезжиреный) 400 гр
- Ягоды, фрукты, на свой вкус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим смесь для овсяных блинов. Смешиваем в миске : 4 яйца, овсяную муку, 100 мл молока, чтобы смесь получилась сладкой-можно добавить сахарозаменитель/сахар. Я не использовала ни то, ни другое. Смазывая маслом сковороду переодически, готовим блины.
2
Готовим начинку. Чтобы творог получился мягким, его можно перетереть в блендере с половинкой банана. Таким образом, творог получается нежным, мягким и сладеньким.
3
Бананы нарезаем тонькими ломтиками. Промываем тщательно ягодки, перекладываем их в сито, тем самым даем воде стечь. Рекомендую использовать свежие ягодки, они вкуснее)).
4
Готовые блины накладываем слоями, чередуя творожную смесь и бананы: блин/творожок/бананы/блин/творожок/банан и тд.. после укладки крайнего блина, смазываем его творожком и украшаем сверху ягодками. Готовый торт убираем в холодильник минимум на 1 час, тем самым даем тортику пропитаться. На самом деле, вкус зависит от Вашей фантазии! 😄Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!