avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа по-своему! #Кулинарныймарафон
Шурпа по-своему! #Кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа по-своему! #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
Не знаю,так ли готовят шурпу в Узбекистане,но я готовлю так и всем домашним нравится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина на кости (я брала с мякотью прям)
  • Крупные луковицы 2
  • Средние морковки 2
  • Сладких болгарских перца 2
  • Картофелины(покрупнее) 4
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Перец душистый горошек 2 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Головку чеснока

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем баранину (я готовила в мультиварке часа 2,чтоб мясо отставало от кости). в процессе варки добавляем по вкусу соль,горошек перца и лавровый лист.после того,как мясо сварилось, кости выбрасываем,мякоть разделяем на кусочки(не мелкие) и отправляем обратно в бульон
2
Режем крупно,прям толстыми кружочками морковь,на 8 частей делим луковицу,перец тоже на 8 частей вдоль и оправляем в бульон. Чуть позже отправляем туда же нарезанную на 4 части картошку. Варим до готовности. При подаче посыпаем свежей зеленью. Вкусно подавать с кукурузными лепешками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями