ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шурпа по-своему! #Кулинарныймарафон

Шурпа по-своему! #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
Не знаю,так ли готовят шурпу в Узбекистане,но я готовлю так и всем домашним нравится.

Ингредиенты

Баранина на кости (я брала с мякотью прям)
крупные луковицы 2
средние морковки 2
сладких болгарских перца 2
картофелины(покрупнее) 4
Соль
Перец чёрный молотый
Перец душистый горошек 2 шт
Лавровый лист
Головку чеснока

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем баранину (я готовила в мультиварке часа 2,чтоб мясо отставало от кости). в процессе варки добавляем по вкусу соль,горошек перца и лавровый лист.после того,как мясо сварилось, кости выбрасываем,мякоть разделяем на кусочки(не мелкие) и отправляем обратно в бульон
2
Режем крупно,прям толстыми кружочками морковь,на 8 частей делим луковицу,перец тоже на 8 частей вдоль и оправляем в бульон. Чуть позже отправляем туда же нарезанную на 4 части картошку. Варим до готовности. При подаче посыпаем свежей зеленью. Вкусно подавать с кукурузными лепешками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!