
Легкий куриный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Простой, легкий и вкусный суп без зажарки.
Ингредиенты
- Фасоль 2/3 стак.
- Куриная четверть 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень 1/2 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль надо замочить на несколько часов.
2
Курицу порезать на порционные кусочки.
3
В кастрюлю налить две трети воды, выложить сюда порезанную курицу. Перед тем как закипеть курица будет выделять много пены. Эту пену собрать и выбросить. После того засыпать сюда фасоль.
4
Картофель порезать кубиками, морковь или опрезать соломкой или потереть на терке. Болгарский перец порезать соломкой. Можно взять замороженный на зиму.
5
Минут через 10-15 после закипания фасоли добавить все в бульон. Посолить по вкусу.
6
Зеолень мелко порезать и добавить в уже готовый суп.
7
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82085
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями