
Люля-кебаб в духовке #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Сочные, ароматные котлетки на палочке можно жарить на углях или в духовке. Классически...
Ингредиенты
- Бёдер без шкуры 1 кг
- Большая луковица 1
- Крупный болгарский перец 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Растит. масла 1 ст. л.
- Соль, зира, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок, болгарский перец. Мелко порезать петрушку. Посолить, поперчить, добавить зиру, хорошо перемешать и отбить.
2
Мокрыми руками сформировать люля - кебабы, нанизать их на заранее замоченные деревянные шпажки. Смазать растительным маслом.
3
Жарить на гриле или запекать в духовке на решётке или просто на противене.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)