
Курица по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ел
Очень мягкая получается, можно не жевать 😊
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отбить грудку. Я это делаю в пакете, удобно, не брызгает.
2
Перемешать яйца с 1 ст.л. майонеза
3
Перемешать специи и намазать грудку. Обвалять в муке, потом в яйце с майонезом и на сковородку.
4
Жарить по 2 мин.с каждой стороны на среднем огне. Сложить их в форму, намазать оставшимся майонезом.
5
Сверху помидор
6
Сверху посыпать сыром и в духовку на 20 мин / 200t
7
Готово. Приятного аппетита.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями