Курица по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ел
Очень мягкая получается, можно не жевать 😊
Ингредиенты
Грудки 4-5 шт
Сыр 100 гр
Помидор 1 шт
яйца 2
ст.л муки 2
ст.л майонез 2
чеснока 2 зубч.
Перец
соль
любимые травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбить грудку. Я это делаю в пакете, удобно, не брызгает.
2
Перемешать яйца с 1 ст.л. майонеза
3
Перемешать специи и намазать грудку. Обвалять в муке, потом в яйце с майонезом и на сковородку.
4
Жарить по 2 мин.с каждой стороны на среднем огне. Сложить их в форму, намазать оставшимся майонезом.
5
Сверху помидор
6
Сверху посыпать сыром и в духовку на 20 мин / 200t
7
Готово. Приятного аппетита.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!