avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Невероятно вкусный, очень нежный и с приятной кислинкой сливовый пирог! Нереально прост...
На форму 16см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы 250 г
  • Яйца 3
  • Сахара 140 г
  • Сметаны 120 г
  • Подсолнечного масла 20 г
  • Муки 140 г
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до появления пышной пены.
2
Добавить сметану и подсолнечное масло, хорошо перемешать.
3
Просеять 140г муки и добавить 0,5 ч.л. соды. Перемешать до однородности и исчезновения комочков.
4
В форму вылить часть теста, выложить немного слив. Залить оставшимся тестом, сверху выложить сливы.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверяем готовность спичкой. Выпеваю всегда на режиме конвенции (верх-низ)
6
Готовый пирог можно подавать как холодным, так и тёплым- он совершенно идеален в любом виде. Рекомендуется посыпать сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями