
Буженина по - домашнему👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Я готовлю так и говядину , и свинину. Это отличная альтернатива магазинному...
Ингредиенты
- постной свинины 600 - 800 гр
- Немного моркови и чеснока
- специи, горчица и соль По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Возьмите кусок постной свинины. Сделайте небольшие разрезы в мясе и нашпигуйте кусочками моркови и чеснока. Далее обмажьте кусок горчицей и любимыми специями и солью. Я соль совсем не добавляю. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник.у меня лежало мясо 1.5 суток. Чем дольше лежит, тем плотнее станет кусок.
2
Далее убираем плёнку, заворачиваем в фольгу и в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
3
Дайте отдохнуть мясу в фольге после приготовления час. Оно дотомиться и станет исключительно вкусным ❤️ подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита🌷



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)