avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина по - домашнему👍

Буженина по - домашнему👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Я готовлю так и говядину , и свинину. Это отличная альтернатива магазинному...

Ингредиенты

  • постной свинины 600 - 800 гр
  • Немного моркови и чеснока
  • специи, горчица и соль По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Возьмите кусок постной свинины. Сделайте небольшие разрезы в мясе и нашпигуйте кусочками моркови и чеснока. Далее обмажьте кусок горчицей и любимыми специями и солью. Я соль совсем не добавляю. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник.у меня лежало мясо 1.5 суток. Чем дольше лежит, тем плотнее станет кусок.
2
Далее убираем плёнку, заворачиваем в фольгу и в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
3
Дайте отдохнуть мясу в фольге после приготовления час. Оно дотомиться и станет исключительно вкусным ❤️ подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лена спасибо за рецепт, хоть я и готовлю всегда свинину, но морковь никогда не клала, надо попробовать
14 февраля 2019 г.
Ответить
попробуйте) хотя я добавляю морковь и чеснок с целью насыщения мяса ароматом)
15 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!