Варёные раки #кулинарныймарафон

Варёные раки #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ниночка
Большие раки по 5, маленькие по 3😂😂😂
30 минут

Ингредиенты

раков 1 кг
Зонтики укропа и семена
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На плиту ставится подходящая кастрюля(в зависимости от количества раков) с водой и на большом огне жидкость доводится до кипения. После, в неё кладутся вымытые раки и добавляется соль вместе со специями, примерно по 1 ст.л. на 2 л воды. 
2
Варить раков периодически помешивая, следует около 8 минут. Кастрюля в это время накрывается крышкой, а огонь убавляется. После приготовления раки приобретают красивый алый оттенок сверху панциря и белый на животе. Готовые, они должны настояться в кастрюле в течение 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!