Безе. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахара 180 г
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки на небольшой скорости 〰️минуты 2.
2
Сначала масса будет полупрозрачной, пенистой, затем станет постепенно белеть и густеть тогда потихоньку добавляем сахар. Подсыпаем постепенно и постоянно взбивая при этом. Вместе с первой порцией сахара добавляем лимонную кислоту.
3
Затем постепенно повышаем скорость взбивания с низкой до максимальной. Взбивать нужно до, твёрдых пиков (переворачивая миску хорошо взбитая масса не падает).
4
Застилаем противень пергаментом, массу выкладываем в кондитерский пакет или просто со срезанным уголком и выкладываем безе на расстоянии друг от друга 〰️3 см.
5
Ставим противень в духовку, разогретую до 95°С посередине и выпекаем 1.5 часа.
Затем духовку включаем и даем безе в ней немного остыть.
Готово!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!