avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе. #кулинарныймарафон

Безе. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈

Ингредиенты

  • яичных белка 3
  • сахара 180 г
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать  белки на небольшой скорости 〰️минуты 2.
2
Сначала масса будет полупрозрачной, пенистой, затем станет постепенно белеть и  густеть тогда потихоньку добавляем сахар. Подсыпаем постепенно и постоянно взбивая при этом. Вместе с первой порцией сахара добавляем  лимонную кислоту.
3
Затем постепенно повышаем скорость взбивания с низкой до максимальной. Взбивать нужно до, твёрдых пиков (переворачивая миску хорошо взбитая масса не падает).
4
Застилаем противень пергаментом, массу выкладываем в кондитерский пакет или просто со срезанным уголком и выкладываем  безе на расстоянии друг от друга 〰️3 см.
5
Ставим противень в духовку, разогретую до 95°С  посередине и выпекаем 1.5 часа. Затем духовку включаем и даем безе в ней немного остыть. Готово!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!