Буженина из индейки #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Для тех кто на ПП а так же подойдёт для бутербродов
Ингредиенты
- Большое филе грудки индейки 1-1,5 кг
- Специи для курицы и индейки 1 чл
- чеснока Зубчик
- Соль и перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть грудку солью и перцем. Дать постоять 20 минут. Затем обсыпать приправой. Чеснок нарубить тонкими пластинками и разложить на мясо.
2
Положить мясо в рукав для запекания. Поставить на противень, проткнуть целлофан и убрать в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями