
Чизкейк с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Коротина
#чемпионатмира #россия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форма 20 см
- Клубника 300 г
- Творог 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Печенье 200 г
- Ванилин 2 пак.
- Желатин 15-20 г
- Желе 1 пак.
- Горячая вода 400 г
- Холодная вода 100 г
- Сметана 500 г
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
✅заливаем желатин холодной водой на 10 минут
✅растапливаем на водяной бане сливочное масло
✅измельчаем в блендере печенье.
2
✅смешиваем печенье и сливочное масло
✅печенье выкладываем в форму и утрамбовываем, эта будет наша основа
✅взбиваем сметану и сахар, до полного растворения сахара и туда же добавляем ванилин.
3
✅желатин подогреваем в микроволновке, до 50 градусов и медленное струйкой добавляем в сметану и взбиваем
✅полученную смесь выливаем в форму и ставим в холодильник на 3 часа
✅нарезаем клубнику и выкладываем на 2 слой нашего чизкейка
✅разводим деле в горячей воде и остужаем
✅медленно вливаем в форму
✅ставим в холодильник на ночь.
4
🍰
5
Ингредиенты
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)







































































