avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Клубничный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ишимова
Нежный по вкусу и не сложный в приготовлении чизкейк не оставит вас равнодушными (...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Печенья 300 г
  • Растопленного сливочного масла 130 г
  • Творожный слой
  • Сливок (чем жирнее, тем лучше) 250 мл
  • Сахарной пудры 150 г
  • Сливочного сыра 400 г
  • Желатина 20 г
  • Клубничный слой
  • Желатина 15 г
  • Клубника
  • Вода

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить до крошки. Сливочное масло растопить на водяной бане. Всё смешать и утрамбовать ровным слоем в съемной форме Убрать в холодильник на 1 час или запечь в духовке.
2
Желатин залить холодной водой на 1 час. (брать пропорции не те, которые указаны на пакетике, а на 200 мл воды). Сливки с сахаром взбить миксером до загустения. Добавить сливочный сыр и все перемешать. Загустевший желатин растопить на водяной бане, добавить в сливочно- сырную массу, перемешать и залить в форму вторым слоем. Отправить в холодильник на 1 час.
3
Для украшения желатин смешиваем с 100-150 мл холодной воды, оставляем на 1 час набухать. Клубнику нарезаем и выкладываем поверх чизкейка. Желатин растапливаем на водяной бане и заливаем им клубнику. Отправляем в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4