
Клубничный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ишимова
Нежный по вкусу и не сложный в приготовлении чизкейк не оставит вас равнодушными
(...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Печенья 300 г
- Растопленного сливочного масла 130 г
- Творожный слой
- Сливок (чем жирнее, тем лучше) 250 мл
- Сахарной пудры 150 г
- Сливочного сыра 400 г
- Желатина 20 г
- Клубничный слой
- Желатина 15 г
- Клубника
- Вода
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить до крошки.
Сливочное масло растопить на водяной бане.
Всё смешать и утрамбовать ровным слоем в съемной форме
Убрать в холодильник на 1 час или запечь в духовке.
2
Желатин залить холодной водой на 1 час. (брать пропорции не те, которые указаны на пакетике, а на 200 мл воды).
Сливки с сахаром взбить миксером до загустения.
Добавить сливочный сыр и все перемешать.
Загустевший желатин растопить на водяной бане, добавить в сливочно- сырную массу, перемешать и залить в форму вторым слоем.
Отправить в холодильник на 1 час.
3
Для украшения желатин смешиваем с 100-150 мл холодной воды, оставляем на 1 час набухать.
Клубнику нарезаем и выкладываем поверх чизкейка.
Желатин растапливаем на водяной бане и заливаем им клубнику.
Отправляем в холодильник до застывания.



4.98638
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)