avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный чизкейк без выпечки
Клубничный чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Если Вам захотелось чего-то сладенького, а печь неохота или нет времени, предлагаю...
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Творог 5-9%-ой жирности 350 гр.
  • сахарный песок 100 гр.
  • песочное печенье 200 гр.
  • свежая клубника 500 гр.
  • йогурт (можно использовать сметану) 50 мл.
  • сливки 30-33%-ые 200 мл.
  • сливочное масло 1,5 ст. л.
  • листики мяты для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В большой миске смешать творог, йогурт и сахарный песок, перемешать до однородности.
2
В чаше миксера взбить сливки.
3
Добавляем к ним творожную массу и снова взбиваем.
4
Песочное печенье измельчить в крупную крошку, по чайной ложке подливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем до образования мокрой крошки.
5
Клубнику помыть, удалить хвостики и нарезать на половинки.
6
В стаканы или креманки д/подачи, на дно выкладываем мокрую крошку из печенья, затем, слой взбитых сливок. Далее, выкладываем нарезанную клубнику, сверху насыпаем мокрую крошку.
7
Далее, идёт очередная порция сливок. Верх десерта украшаем клубникой.
8
Готовый чизкейк поставить в холодильник на 20 минут.
9
Перед подачей посыпать оставшейся мокрой крошкой и листиками мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями