avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#чемпионатмира #россия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Промойте говядину холодной водой. Нарежьте её соломкой. Заливаем водой и ставим тушить. После того как вода закипит сливаем её и заливаем говядину вновь водичкой.
2
После того как вода закипит добавляем к говядине морковь, нарезанную соломкой и лук (лук лучше нарезать небольшими полукольцами). И продолжаем тушить.
3
Во время тушения добавляем специи и соль. В среднем тушить необходимо около 3 часов. Так как я готовила это блюдо на огне, то время составило 2 с половиной часа.
4
Минут за 10 до готовности добавляем муку для загустения
5
Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром (лучше с бурым рисом или картофелем). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2