Гуляш из говядины #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- говядины 800 грамм
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- муки 3 столовых ложки
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Промойте говядину холодной водой. Нарежьте её соломкой. Заливаем водой и ставим тушить. После того как вода закипит сливаем её и заливаем говядину вновь водичкой.
2
После того как вода закипит добавляем к говядине морковь, нарезанную соломкой и лук (лук лучше нарезать небольшими полукольцами). И продолжаем тушить.
3
Во время тушения добавляем специи и соль. В среднем тушить необходимо около 3 часов. Так как я готовила это блюдо на огне, то время составило 2 с половиной часа.
4
Минут за 10 до готовности добавляем муку для загустения
5
Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром (лучше с бурым рисом или картофелем). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!