
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#чемпионатмира #россия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Промойте говядину холодной водой. Нарежьте её соломкой. Заливаем водой и ставим тушить. После того как вода закипит сливаем её и заливаем говядину вновь водичкой.
2
После того как вода закипит добавляем к говядине морковь, нарезанную соломкой и лук (лук лучше нарезать небольшими полукольцами). И продолжаем тушить.
3
Во время тушения добавляем специи и соль. В среднем тушить необходимо около 3 часов. Так как я готовила это блюдо на огне, то время составило 2 с половиной часа.
4
Минут за 10 до готовности добавляем муку для загустения
5
Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром (лучше с бурым рисом или картофелем). Приятного аппетита.



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)