Башенки из баклажанов и куриного болоньезе#чемпионатмира#россия

Башенки из баклажанов и куриного болоньезе#чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая

Ингредиенты

баклажана 2
куриное филе 1
Лук
Стебель сельдерея
Сванская соль или ваши любимые травы
Чеснока 2 зубчика
томатной пасты 2 ч.л.
Сухого белого вина 150 мл.
Немного тертого пармезана
Оливковое масло
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш из курицы, части лука и чеснока, добавить специи
2
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить и обжарить или запечь в духовке, сбрызнув оливковым маслом.
3
Обжарить на столовой ложке оливкового масла лук и сельдерей, нарезанные мелким кубиком. Добавить фарш, разбить комочки лопаткой.
4
Влить вино и выпарить. Добавить томатную пасту и стакан воды. Потушить 10 минут.
5
Собираем башенки. Баклажан, ложку болоньеза, щепотку сыра. И так 2-3 раза. Запечь в духовке до румяной сырной корочки.
6
При подаче посыпать дробленым перцем и петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!