
Печенье «Пальцы ведьмы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Миндаля 10-15 шт.
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности. Частями добавить размешанное вилкой яйцо.
2
Добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто, скатать колбаской, положить в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Разделить ~ на 12 частей и вылепить в форме пальцев, выложить на пергамент, ноготь сделать из миндаля. Выпекать при 180* около 20-25 минут.



5508
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
11
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями